冷凍食品で知られるテーブルマーク株式会社のD2Cブランド「BEYOND FREE」が、事業を拡大している。植物由来の商品を展開する同事業は、なぜEC販売を軸にしたのか。その成功を支える商品開発やマーケティング、BtoB展開など、同事業の現在地とこれからを、戦略本部 BEYOND FREE推進室 室長 武田淳一氏、同室 寺窪正昭氏に聞いた。
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                    加納由希絵(カノウ ユキエ)
フリーランスのライター、校正者。地方紙の経済記者、ビジネス系ニュースサイトの記者・編集者を経て独立。主な領域はビジネス系。特に関心があるのは地域ビジネス、まちづくりなど。著書に『奇跡は段ボールの中に ~岐阜・柳ケ瀬で生まれたゆるキャラ「やなな」の物語~』(中部経済新聞社×ZENSHIN)がある。
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