1917(大正6年)年の創業以来、和食の基本である削り節・だしにこだわった商品を提供してきたヤマキが、1月27日に、通販サイト「新にほんの食卓」をオープンした。

サイトでは、ほんのり下味を付けた日常使いのだしパック「ヤマキ 基本のだし かつおと昆布の合わせだし」と「ヤマキ 基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし」を販売(いずれも内容量:8g×30袋、税抜価格:2,400円)。ヤマキは今後も、「だし」にこだわった商品で、通販用商品のラインアップ拡充に取り組む。
※旧SEメンバーシップ会員の方は、同じ登録情報(メールアドレス&パスワード)でログインいただけます
「季刊ECzine」とは、年に4回、EC業界の重要ポイントだけをまとめてお届けする紙の雑誌です。ECの最新トレンドを取り上げた「特集記事」のほか、重要なトピックスに関する知識を上書き保存する「定点観測」、EC業界のニュースや記事を振り返るコーナーなど、自社のECビジネスを俯瞰していただく際のヒントになる内容が満載です。
「季刊ECzine」掲載記事の一部を無料でご覧いただけます。
「季刊ECzine」購読アカウントにて、対象号の誌面をウェブでも閲覧いただけます。
ECzine Day(イーシージン・デイ)とは、ECzineが主催するカンファレンス型のイベントです。変化の激しいEC業界、この日にリアルな場にお越しいただくことで、トレンドやトピックスを効率的に短時間で網羅する機会としていただければ幸いです。
「季刊ECzine」とは、年に4回、EC業界の重要ポイントだけをまとめてお届けする紙の雑誌です。ECの最新トレンドを取り上げた「特集記事」のほか、重要なトピックスに関する知識を上書き保存する「定点観測」、EC業界のニュースや記事を振り返るコーナーなど、自社のECビジネスを俯瞰していただく際のヒントになる内容が満載です。
キャンペーン情報や試し読み
「季刊ECzine」掲載記事の一部を
無料でご覧いただけます
1917(大正6年)年の創業以来、和食の基本である削り節・だしにこだわった商品を提供してきたヤマキが、1月27日に、通販サイト「新にほんの食卓」をオープンした。
サイトでは、ほんのり下味を付けた日常使いのだしパック「ヤマキ 基本のだし かつおと昆布の合わせだし」と「ヤマキ 基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし」を販売(いずれも内容量:8g×30袋、税抜価格:2,400円)。ヤマキは今後も、「だし」にこだわった商品で、通販用商品のラインアップ拡充に取り組む。
この記事は参考になりましたか?
ECzine編集部(イーシージンヘンシュウブ)
ECZine編集部です。ネットショップ運営に役立つ情報をお届けします。
※プロフィールは、執筆時点、または直近の記事の寄稿時点での内容です
この記事をシェア
Special Contents
PR