食品カタログ『どうぞ召し上がれ2015春夏号』では、昭和12年創業の栃木県日光「日昇堂」の桜あんと粒あんの「葵きんつば」の季節限定セット、京菓子司「笹屋湖月」の桜餡葛大福、京都の生麩専門店「大野」の笹巻き麩饅頭・しそ麩セットなどを販売する。
『どうぞ召し上がれ2015春夏号』1月5日のカタログ発行に先駆け、2014年12月26日にデジタルカタログを公開し、ディノスオンラインショップで先行販売する。デジタルカタログのサイトはこちら。
※旧SEメンバーシップ会員の方は、同じ登録情報(メールアドレス&パスワード)でログインいただけます
ECzine Day(イーシージン・デイ)とは、ECzineが主催するカンファレンス型のイベントです。変化の激しいEC業界、この日にリアルな場にお越しいただくことで、トレンドやトピックスを効率的に短時間で網羅する機会としていただければ幸いです。
食品カタログ『どうぞ召し上がれ2015春夏号』では、昭和12年創業の栃木県日光「日昇堂」の桜あんと粒あんの「葵きんつば」の季節限定セット、京菓子司「笹屋湖月」の桜餡葛大福、京都の生麩専門店「大野」の笹巻き麩饅頭・しそ麩セットなどを販売する。
『どうぞ召し上がれ2015春夏号』1月5日のカタログ発行に先駆け、2014年12月26日にデジタルカタログを公開し、ディノスオンラインショップで先行販売する。デジタルカタログのサイトはこちら。
この記事は参考になりましたか?
ECzine編集部(イーシージンヘンシュウブ)
ECZine編集部です。ネットショップ運営に役立つ情報をお届けします。
※プロフィールは、執筆時点、または直近の記事の寄稿時点での内容です
この記事をシェア
Special Contents
AD